Abi-Online

1 abitur online

Abitur-Online

Abitur-online.nrw ist ein Projekt der Weiterbildungskollegs in NRW.

Wenn Sie mindestens 18 Jahre alt sind und begleitend zu Ihrer Berufs- oder Familientätigkeit einen höheren Bildungsabschluss anstreben, aber auf Grund Ihrer Arbeitszeiten nicht regelmäßig fünf Mal pro Woche das Weiterbildungskolleg (also die Schule) besuchen können, sollten Sie sich bei uns über dieses Angebot informieren. Dieser Bildungsgang wird abends in Gronau angeboten.

abitur-online.nrw bietet Ihnen die folgende Möglichkeit:

11 der normalerweise 22 Unterrichtsstunden pro Woche ersetzen Sie durch betreutes Selbststudium am heimischen Computer. Speziell dafür geschulte LehrerInnen stehen Ihnen dabei zur Seite. Zwei Abende pro Woche lernen Sie „live“ in Ihrer Lerngruppe bei uns.

Schulministerium NRW: Abitur- Online