Alle Pläne finden Sie immer brandaktuell auf unserer Schulplattform.

Für Außenstehende sind unsere Pläne aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht zugänglich.

Stundenplan (Studierende/Lehrer: bitte einloggen)

Vertretungsplan (Studierende/Lehrer: bitte einloggen)

Prüfungspläne MSA/ Abitur (Studierende/Lehrer: bitte einloggen)

Im Sommersemester 2019, Beginn 01.02.2019, sind in allen Bildungsgängen der Abendrealschule noch Plätze frei! Bewerben Sie sich jetzt!
Selbstverständlich können Sie sich auch jetzt schon für die Bildungsgänge Abendgymnasium und Kolleg, die am 01.08.2019 beginnen, anmelden.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf (02562 965016) oder Ihre E- Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Akzente- Reihe
Europa vor der Haustür

Abschluss SS 2018:
"Der Jahrgang mit dem kleinen Extra..."