BAföG

Unter bestimmten Voraussetzungen können unsere Studierenden staatliche Unterstützung beantragen: das Schüler-BAFöG.

Ab dem 3. Semester der Abendrealschule besteht ein Anspruch auf elternabhängiges BAFöG. Dieser Antrag muss bei dem Kreis gestellt werden, in dem die Eltern wohnhaft sind.

Im Kolleg und im Abendgymnasium besteht ab dem 1. Semester Anspruch auf elternunabhängiges BAFöG. Dieser Antrag wird immer beim Kreis Borken gestellt.

Das „Schüler-BAFöG“ kann nach der Antragstellung auch online eingesehen werden.

Kreis Borken,

Kreis Coesfeld,

Kreis Steinfurt.

Den BAFöG-Antrag findet ihr hier.

Im Sommersemester 2019, Beginn 01.02.2019, sind in allen Bildungsgängen der Abendrealschule noch Plätze frei! Bewerben Sie sich jetzt!
Selbstverständlich können Sie sich auch jetzt schon für die Bildungsgänge Abendgymnasium und Kolleg, die am 01.08.2019 beginnen, anmelden.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf (02562 965016) oder Ihre E- Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Akzente- Reihe
Europa vor der Haustür

Abschluss SS 2018:
"Der Jahrgang mit dem kleinen Extra..."