Beruf & Studium

Sie sind an einer Karriere beim Land interessiert? Mehr:

karriere nrw 88x31

Informationen zum IHK-Azubi-Speed-Dating:

logo handelskammer png data

Informationen zum Studium:

958a79d1f4

Tage der offenen Tür 2018

Twenteuniversität

Internationale Berufsakademie, Studienort Bochum - Beratungstermine:

iba

FH Münster – Angebote zur Studienorientierung

Fachhochschule muenster

Informationen zum Programm "kein Abschluss ohne Anschluss":

arbeit logo nrw kaoa rz rgb300dpi v03

Allgemeine Informationen zu Beruf und Studium:

19.06.2018 Sommerfest
Sommerfest der Studierendenvertretung ab 15:00 Uhr am Driland Kolleg mit Hüpfburg, Grillen und mehr! Kinder sind sehr willkommen!
Das Sommerfest findet aufgrund der Trauerfeier für den verstorbenen Wolfgang Beitl nicht statt.

Ein neuer Termin zu Beginn des neuen Semesters wird rechtzeitig bekannt gegeben!

21.06.2018
Infoveranstaltung der Fachbereiche Chemieingenieurwesen und Physikalische Technik der FH Münster in Steinfurt
weitere Informationen hier

28.06.2018
Langer Abend der Studienberatung an der FH Münster
weitere Informationen hier

Trauer
Das Kollegium und die Studierenden trauern um Wolfgang Beitl! Wolfgang ist am Samstag nach schwerer Krankheit verstorben. Er hinterläßt eine sehr große Lücke bei uns!

Kunst am Driland Kolleg
Zur Zeit werden am Driland Kolleg Bilder der Künstlerin Jinda Bacho ausgestellt.

Besuch aus Belgien

Im Wintersemester 2018, Beginn 01.08.2018 (nach den Sommerferien), sind in allen Bildungsgängen noch Plätze frei! Bewerben Sie sich jetzt!