Fördervereinsvorstand

Der Förderkreis am Driland Kolleg unterstützt und fördert als gemeinnütziger Verein ideell und materiell das Schulleben am Driland Kolleg.

Er ist der Ansprechpartner in Fragen der Unterstützung

• von Veranstaltungen im Driland Kolleg
  • von kulturellen Aktivitäten
  • von Werbeaktionen für die Schule
  • von Fahrten von Gruppen oder einzelnen Studierenden
  • bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln
  • bei individuellen finanziellen Engpässen von Studierenden bei schulischen Angelegenheiten.

Der Beitrag für Studierende beginnt bei 10,-€ im Jahr (83 Cent im Monat). Spenden (auch gegen Quittung) sind jederzeit sehr willkommen.

Die Kontaktaufnahme zum Förderverein kann über das Schulsekretariat erfolgen. Dort gibt es auch die Aufnahmeformulare. Auch über Anregungen, Ideen usw. freuen wir uns.

Ansprechpartner: