Presseinfo

Diese Informationen richten sich an Pressevertreter. Für kurzfristige Anfragen bitten wir Sie, sich per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns zu wenden.

Diese Basisinformationen können Sie in Ihrer Berichterstattung nutzen:

Bildungsangebot des Driland Kolleg

Schulabschlüsse im Zweiten Bildungsweg

Hintergrund der Schule

19.06.2018 Sommerfest
Sommerfest der Studierendenvertretung ab 15:00 Uhr am Driland Kolleg mit Hüpfburg, Grillen und mehr! Kinder sind sehr willkommen!
Das Sommerfest findet aufgrund der Trauerfeier für den verstorbenen Wolfgang Beitl nicht statt.

Ein neuer Termin zu Beginn des neuen Semesters wird rechtzeitig bekannt gegeben!

21.06.2018
Infoveranstaltung der Fachbereiche Chemieingenieurwesen und Physikalische Technik der FH Münster in Steinfurt
weitere Informationen hier

28.06.2018
Langer Abend der Studienberatung an der FH Münster
weitere Informationen hier

Trauer
Das Kollegium und die Studierenden trauern um Wolfgang Beitl! Wolfgang ist am Samstag nach schwerer Krankheit verstorben. Er hinterläßt eine sehr große Lücke bei uns!

Kunst am Driland Kolleg
Zur Zeit werden am Driland Kolleg Bilder der Künstlerin Jinda Bacho ausgestellt.

Besuch aus Belgien

Im Wintersemester 2018, Beginn 01.08.2018 (nach den Sommerferien), sind in allen Bildungsgängen noch Plätze frei! Bewerben Sie sich jetzt!