Unsere Schule bietet Erwachsenen die Möglichkeit, alle in NRW möglichen allgemein bildenden Schulabschlüsse zu erwerben – kostenfrei! Dafür braucht es Visionen. Unser Team entwickelt unser Angebot kontinuierlich weiter – in diesem Jahr mit einer Zukunftswerkstatt. Natürlich arbeiten wir dabei mit den Studierenden zusammen, denn bei uns wird das Miteinander großgeschrieben. Wenn Sie sich für unsere Angebote interessieren, schnuppern Sie doch einfach mal in eine Stunde rein! Absprachen und unverbindliche Beratungen sind jederzeit möglich: per Mail oder telefonisch.

learn german

Im Sommersemester 2019, Beginn 01.02.2019, sind in allen Bildungsgängen der Abendrealschule noch Plätze frei! Bewerben Sie sich jetzt!
Selbstverständlich können Sie sich auch jetzt schon für die Bildungsgänge Abendgymnasium und Kolleg, die am 01.08.2019 beginnen, anmelden.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf (02562 965016) oder Ihre E- Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Abschluss SS 2018:
"Der Jahrgang mit dem kleinen Extra..."