sekretaerin1In unserer täglichen Arbeit unterstützt uns in vielen Bereichen unser Verwaltungspersonal. Unsere Sekretärin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!kümmert sich für euch/ Sie um Schulbescheinigungen, Terminabsprachen, Antragsformulare und vieles mehr!

Sekretariatszeiten

schulverwaltungsassistent1Auch unser Schulverwaltungsassistent Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!ist uns bei der Verwaltung eine große Hilfe. Er ist euer/ Ihr Ansprechpartner bei Computerproblemen in unserem hausinternen Netzwerk, bei der Bücherausleihe und Organisationsfragen.