Studierendenvertretung

Unsere Studierendenvertretung 2016/2017

Die SV (Studierendenvertretung) setzt sich für alle Belange der Studierenden ein und vertritt deren Interessen. Sie ist das Bindeglied zwischen Verwaltung, Lehrenden und Studierenden und wirkt aktiv auf die Verbesserung von Abläufen und Lernbedingungen ein. Die SV setzt sich aus verschiedenen gewählten Mitgliedern zusammen. Erreichbar sind wir über die von den Kursen gewählten Klassensprecher, über das Sekretariat sowie den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zu unseren Aufgaben gehören unter anderem die Interessenvertretung der Studierenden des Driland-Kollegs sowie aktive Beteiligung an Verbesserungen von Unterrichtsabläufen. Der gewählte Vertrauens- und Verbindungslehrer ist Herr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. In das Schulleben bringen wir uns aktiv ein.